GIL MANTÉM LIDERANÇA DO GRUPO

O Gil deslocou-se as caxinas e empatou a 1 bola jogo a contar para a segunda jornada da terceira eliminatória ! O Gil apresentou-se com muitas mudanças no plantel ! Na primeira parte ouve apenas lances de perigo para a equipa da casa e acabaram mesmo por balançar as redes gilista mas viram o golo ser anulado por fora-de-jogo bem tirada ! No segundo tempo o jogo tinha mais do mesmo , mas o gil estava-se a aguentar bem até que o Duarte Gomes viu uma mão na bola dentro da área gilista onde mais ninguém viu , João Tomas levou a melhor que Jorge Baptista e meteu o placar a 1-0 para o Rio Ave . Desde ai o Gil avançou mais no terreno e acabou mesmo por empatar o jogo nas caxinas através de um pontapé de canto Yero de cabeça meteu todo igual e deixa assim o Grupo A a ser decidido em Alvalade !