PEIXOTO MOSTROU RAÇA
Gil Vicente acaba grande série de vitórias consecutivas com a Lima a fazer os três golos da partida.
Na primeira parte os lances de perigo acontecem na baliza do Quim, com Vieira e Caiçara com oportunidades claras de golo. Num dos poucos lances do Braga foi Lima que levou a melhor e meteu a bola no fundo das redes de Adriano.
Ao cair da primeira parte ouve um susto, Adriano teve mesmo de ser substituído e no segundo tempo já não regressou para à baliza.
Na segunda parte, o Braga começou melhor e conseguiu chegar ao segundo golo. Depois uma má decisão do árbitro, leva à expulsão de Cláudio, com o segundo amarelo.
Quando Paulo Alves decide meter Peixoto em campo, notou-se uma enorme diferença no decorrer do jogo. Gil sai para o ataque com mais facilidade. Mas num contra-ataque rápido o Braga conseguiu chegar ao terceiro. Desde aí não se viu mais Braga! César Peixoto ia á defesa buscar a bola e levava a equipa ás costas. Mas Zé Luís não correspondia, e os lances eram perdidos. Notou-se uma enorme vontade de Peixoto ao honrar a nossa camisola. Em vários lances Peixoto era superior à equipa bracarense, mas a finalização não saía, e faltou um pouco de sorte.

Adriano Fachini:
"Ja estou melhor ,não foi nada grave graças a DEUS . Logo estarei de volta . Um dia para esquecer ,mas faz parte da vida " espera-se então Adriano na baliza em Olhão :D

Cláudio : "
Apenas um dia que nao correu muito bem,acontece.Vamos em frente." Ficamos sem goleador para o Olhão.

César Peixto : "
Correu tudo mal, tivemos muitas lesões. De qualquer maneira saimos de cabeça levantada porque dignificámos a camisola"
"Esta derrota não afeta o nosso percurso. O grupo tem qualidade e vamos levantar a cabeça para no próximo jogo lutarmos pelos três pontos" Esperamos Peixoto a titular no Olhão, mostra vontade :D

Paulo Alves : "
Circunstâncias do jogo não ajudaram. Nada correu bem e perdemos muitos jogadores. Mas em situação nenhuma deixo de estar orgulhoso. Batemo-nos bem e na primeira parte as duas oportunidades foram nossas. Faltou uma ponta de sorte"
"Por causa disso tivemos de repor a situação da equipa em função das lesões. A equipa tinha determinadas rotinas e quem substituiu não tinha o mesmo ritmo. Não perdemos nada hoje e vamos continuar o nosso caminho" Vamos lá Paulo Alves contamos com Peixoto de início.

GIL VICENTE SEMPRE

One Response so far.

1. OXBI says:

epa concordo que para um clube modesto como o vosso ate estejam a fazer um bom campeonato , agora dizer que o arbitro expulsou mal o claudio??? dizer que o gil nao teve foi sorte? dizer que o braga nao fez mais nada a seguir ao 3º golo? quando o lima falha o golo mais facil da noite e seria o 4-0....quem nao viu o jogo e le este texto fica completamente com ideia errada do que se passou ontem em barcelos, peço imensa desculpa mas nao podia deixar de comentar , o braga ganhou pq tem outra qualidade outros argumentos jogadores que fazem a diferença a qualquer momento e o gil perdeu e perdeu bem, talvez o tento de honra nao vos ficasse mal ok mas o quim esta la pra fazer o papel dele.....