Castores levam 3pts com AJUDA EXTRA

O formação de Barcelos entrou melhor . Zé Luis meteu a bola no fundo das redes de Cassio no minuto 22' , Os castores reagiram ao golo e no minuto 42' chegaram ao empate .

Na segunda parte os Gil começou melhor e chegou ao golo por Cláudio o arbitro da partida validou o golo mas rapidamente recuou a decisão por ordens do bandeirinha que marcou mão na bola inexistente de Halisson , a formação de barcelos desanimou e não conseguia fazer muito mais . O Paços conseguiu chegar ao segundo por melgarejo que fixou o resultado final de 1-2 .

A pior equipa em campo foi mesmo a de arbitragem com muito mal ajuizado por Rui Patrício que ficaram muitas vezes por mostrar cartões aos jogadores do paços por protestos e perdas de tempos de Cassio ao repor a bola em jogo e varias mãos dos jogadores do paços que ficaram por marcar dentro da área do paços.